Veröffentlichungen

detektor

Pragmatisch, Kulinarisch, Gut

Alles was schmeckt I Foodblog-Portrait

DieZeit

Das Gute am Gastgeben? Für die nächste Mahlzeit ist schon vorgesorgt. Auf „Ich mach’s mir einfach“ teilt Patrick Rosenthal Rezepte für jetzt, gleich und später.

Beste Reste – Sonntagsessen

Logo-Stern

Stern Genuss Foodbloggerrezepte: die Besten der Woche

November 2015 14 fantastische Rezepte für die Adventszeit ♦ Oktober 2015 Manchmal sind die simpelsten Gerichte einfach die Besten ♦ Juli 2015 Diese 10 genialen Getränke und Eis-Sorten bringen Sie durch die Hitze ♦ Januar 2015 Es ist Zeit für Quiche ♦ Dezember 2014 Last-minute Bäckerei: Fünf Blitzrezepte für Kekse ♦ Dezember 2014 Die Besten der Woche

Walnuts

Blog des Monats Juni 2016

ad29eb90b1156fcb5ff10a60d93fe2ee

Im Vangardist Magazin stelle ich den Hotspot Marrakech vor.

Marrakech – Wo sich der Jetset trifft

6f3a28a73d33030e4e39317a41abccd2

In der Samstagsausgabe der Münchner- und Nürnberger Abendzeitung habe ich über meine Reisen in die exklusivsten Hotels der Welt berichtet. 

Zu Gast in Südafrika – Leoparden Luxus in Afrika  Der längste Pool der Welt – Adam und Eve Haie füttern mit Julia – Bora Bora Luxus im Herzen von Paris – George V Jenseits von Zeit und Raum – Teneriffa Lebendige Mythen – Das Klaus K in Helsinki Juwel in den Dünen – The Chedi Muscat Teatime im Kreuzgang – Mandarin Oriental Badepalast der Königinnen – Jordanien Herberge nobler Dekadenz – Versace Legende einer Ananasfarm – Jamaika Strandlektüre aus der Luxusbücherei – The Library auf Koh Samui Gourmetschloss mit Aussicht – Castel Fragsburg Ein Hotel wie ein Ascot-Hut – Ireland Willkommen im Club – Q Berlin Göttliche Stille – Bhutan One & Only Kanuhura – Malediven Rosenthals Hoteltipp – Hotel Sacher in Wien Paradies auf Erden – Mauritius Oldtimer und seidene Betten – Sri Lanka Farbenzauber auf Knopfdruck – Nordic Light Hotel Stockholm Das Gute liegt so nah – Bayerischer Hof Wasserpfeife unter klaren Sternenhimmel – Doha

GQ

Im GQ-Magazin verrate ich meine Insider Tipps für Bangkok.

bonprix_logo

Für bon prix habe ich am E-Book zum Weihnachtsspecial mitgearbeitet.

Do it yourself

logo_design3000_rgb_freisteller+Kopie

Die besten Rezepte für ein unvergessliches Weihnachtsfest Design3000

RheinMain

Der Rhein-Main Extra Tipp zeigt seinen Lesern meine Rezepte. Patrick Rosenthal ist der etwas andere Back-Blogger: Er arbeitet chaotisch statt filigran und tobt sich in seiner Küche aus.

28.11.2015 Marzipan-Joghurt Muffins ♦ 04.12.2015 Früchtekuchen mit Aprikosen-Buttercreme ♦ 16.12.2015 Apfel-Sternanis Schnittchen ♦ 18.12.2015 Apfelkuchen mit Haselnuss-Karamell Topping ♦ 28.12.2015 Maronen-Amaretto Gugelhupf ♦ 08.01.2016 Butterscotch Milchreis 15.01.2016 Bananen Cashew Brot ♦ 22.01.2016 Ricotta Kuchen ♦ 29.01.2016 Apfelpfannkuchen aus dem Ofen ♦ 05.02.2015 Apfel Biscuit Pudding ♦ 12.02.2016 Walnuss-Flapjacks 11.03.2016 Schokokuchen mit Erdnussbutterkern

 

 

 

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Kommentar verfassen